Cross des Jeunes 2011

Publié par oep le

Encore un beau dimanche matin ensoleillé pour cette édition du Cross des Jeunes à Garches. Grosse affluence habituelle avec bon nombre de ‘petits jeunes ‘ pressés d’en découdre sur 1 ou 2 tours de piste sous l’œil attentif des parents… Dans leur rôle habituel en cette occasion, les ‘athlètes’ de l’Orteil servent de modérateur d’allure, autrement dit freiner les ardeurs des jeunes coureurs. Des allures de fractionné pour certains, une mise en jambe sympathique pour d’autres, en tout cas un bon moment de convivialité et de partage !

Catégories : OMS Garches